Цикл произведений В метро

Есть в Мире много разных тем,
Есть радостные, гордые, земные......
И в каждой теме есть предел,
Который выдержать не в силах.

Я иногда смотрю и вижу, как безграничен время бег.
Стирает грани, судьбы, виды и остается человек.
Да, человек, всегда оставит, свой след средь ряда думных душ.
И каждая душа здесь скажет, да был он, был не дюж.

Есть самое родное в этом всем,
Те люди, что всего дороже,
И это может родственников дом, а может быть и дом прохожих.
Воспоминания кого окажется бесценным, определить нам не надо,
Ведь это есть всего мгновенье.


Рецензии