Цикл произведений В метро

Так важно в жизни получать поддержку.
Найти свой путь, испытывать тот страх,
Который здесь граничит с чувством,
Которое испытываешь в высь летя.

И вот она так вовремя, так близко из не изведано откуда вдруг пришла
И вносит в жизнь так много смысла, и откровенья, и удар......
Тот самый по плечу который, когда стоишь и смотришь вниз.....
Вдруг понимаешь, точно, вот так новость! Я правильный наметил ориентир!

Да. мне туда, не в низ, а в новость,
Вот то, что я действительно ищу!
Поддержка - это то, что движет,
Мной, на выбранном пути.

Да, выбираю Я и это далеко не новость
Да, Я последствия ловлю
И именно поддержка стопит от прелестей зияющих внизу.


Рецензии