Цикл произведений В метро

Я так хочу свободы дух вдохнуть, размах всех крыльев Мира ощутить
И думая о слове и о деньгах - все это тянет камнем вниз
Что будут думать обо мне. что вспомнят?
И сколько потеряю я от них.....

А сколько у виска покажут и эгоисткой нарекут.......
Но боже как свобода манит, как раскрывает и манит......

Я чувствую себя в оковах, жаля при этом свой ежесекундный крик,
Я злюсь от немощи смиренья и обвиняю всех вокруг.
На самом деле это просто трусость творения и самоистязанья миг.
Поверь я сделаю, сумею, я соберу все волю, весь язык......

И я рвану... рвану скорей на волю, пока есть силы и задор искрит.
Я помню как дышать свободно, я помню страх...... адреналин.....
Спокойствие и ощущение простора как буд-то сердце от любви парит.


Рецензии