Небом был услышан

Влюбился точно, небом был услышан,
Какую бездну жизнь дарила мне.
Душой я стал добрее и возвышен,
Парил, взлетал, я по виски в весне.

Поверил, что сверну в округе горы,
Течёт любви  огромная река.
Земная, не земной  дарила фору,
На вечность всё смотрела  свысока.

Не ждал её, и в этом бренном мире,
Она стекала мёдом на ладонь.
Подставил руки неба я пошире,
Шагнул я  в  вечный, саженный огонь.

Стихи пишу, и сбросил все оковы.
Огонь меня ударил изнутри,
Забыл навечно прежнюю  Голгофу.
Помолодел от счастья и зари.

Конечно, верю, не придёт измена,
Сомненья были, с ними я дружил.
Течёт по телу кровь, кипит по венам,
Отдам до капли женщине я пыл.


Рецензии
Симпатично звучит!

Никулин Евгений Николаевич   11.12.2015 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.