Прошла зима, ушли морозы

Прошла зима, ушли морозы
И вьюг стенания шальных.
А на дворе цветут мимозы
Для женщин милых и родных.

Букет мимоз тебе дарю я,
Букетик скромный и простой.
Ты в нем узнай любовь большую
И пламень страсти огневой.

Весны хрустальный колокольчик
В душе влюбленного  звенит,
А сердце милой счастья хочет.
Оно страдает и болит.

Пусть светит солнце золотое
Тебе в окошко каждый день,
Пусть счастье верное, земное
Наполнит дом твой с верхом, всклень.


Рецензии
С мимозой счастье подарю,
Шепнув тихонько, я люблю!... ))))

Юрий Андреевъ   03.10.2014 10:44     Заявить о нарушении
Можно и так сказать

Вениамин Дружков   03.10.2014 12:24   Заявить о нарушении