Я вам скажу, девчата, просто

  Я вам скажу, девчата, просто:               
  Ведь если  не было бы вас,               
  Не то что населенья роста,
  Но даже не было б и нас!
  А потому вас поздравляя
  Здесь за столом и тет-а-тет,
  Я вам от всей души желаю
  Здоровья, счастья, многих лет!


Рецензии