Ты слишком много значишь

Ты слишком много значишь, ты -  море из огня,
В моих ладонях стужа, в твоих - горит свеча.
Я ледяной рукою нащупаю свой пульс,
А ты бескрайним ветром покинешь. Дома грусть.

И я молюсь бескрайней на солнечном пути,
А ты лишь верой светлой зажжешь огонь в груди.
И я не понимаю, зачем тебе любовь,
Ведь ты своей рукою утопишь, изобъёшь.

И я хочу надеждой связать тебя с собой,
Но мне всё, как и прежде, ответит скорбью боль.


Рецензии