Могу простить, могу забыть...

Могу простить, могу забыть -
Твои обидные слова,
Смогу от ревности остыть,
Я понимаю – не права.

Пусть ты ушел, но я с тобой -
В душе  одна мечта твоя,
И в сердце буду я весной,
Всегда, как песня  для тебя.


Рецензии