331. Знаешь, сложно тебя разлюбить

   Я иду босиком по судьбе,
   Я иду нашей жизни  навстречу.
   Посторонние здесь, при тебе,
   А ты думала, я не замечу.

   Ты порою неверной была,
   И не только меня приближала,
   Стон израненной верной души.
   Обещала начать все с начала.

   Камни острые бросила ты,
   Шаг вперед, и опять остановка.
   Кровь течет из пораненных ног.
   Это вновь прежней жизни уловка.

   Знаешь, сложно тебя разлюбить.
   Невозможно измену на сердце оставить.
   Я готов в этой жизни любить.
   Без тебя не могу своей жизни представить.
   


Рецензии
Борис, добрый вечер!
Прекрасная лирика!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   26.04.2019 19:07     Заявить о нарушении
Галина, благодарю.

Борис Воловик   26.04.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.