Я, словно в сумерках моих садов

                «Я здесь» (Генриетта Флямер)

***
Я, словно в сумерках моих садов,
Срезаю вишню, что пронзает землю...
Летящий день последних мотыльков
Я - наблюдатель, славлю и приемлю!

Былинное пригрезится родство
Над тем, что остывает очень быстро...
И тишина взойдёт, как рождество,
Хотя зимы не ощущают листья...

Проникновенно, глубоко, легко...
Так всуе ветер яблони качает.
Не горечь слов струится за порог -
Осенний день, как небо, нескончаем!


Рецензии