Но... если... пробьёт слеза

У вас дорогие тачки ,
У вас элитные псы .
А бедным ... подать подачку ...
Не думай и не проси .
А просто пригреть котёнка
Наверное не судьба .
И на глазах ваших плёнка
Не бег и не ходьба .
Вы в ритме другого танго
Простого вам не понять .
И норовистого мустанга
Не хочется обуздать .
Живите в своей элите ,
Но если пробьёт слеза ...
Глаза свои обратите
На ... любящие глаза ...


Рецензии