Открыл три закона

ОТКРЫЛ ТРИ ЗАКОНА

Я Ньютоном заразился-
сон недавно мне приснился:

Менделеев дал ромашку,
сам же пропустил рюмашку.
В руки я ромашку взял,
лепесточек оторвал,
оторвал потом второй

и закон открыл такой:
"Лохом может стать любой,
кто смеётся над судьбой,
кто в приметы только верит -
лепесткам судьбу доверит"

А затем открыл второй:
"Если деньги отменить,
олигархам -то не быть."

За вторым, открыт был третий:
"Зря цветы не стоит рвать,
отомстит природа - мать".

Сон ушёл, а я проснулся,
головы рукой коснулся,
все законы записал,
так учёным крупным стал.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
02.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии