Кружи мне голову стихами

Кружи мне голову стихами
И завлекай в мир сладких грез,
Порой граничит он с грехами,
Меж строк, в котором нет уж проз.

А только рифмы в переплете
С журчащим голосом твоим
Звучат любовью в каждой ноте,
Им сердце воспевает гимн.

И заставляют душу сжаться
С волненьем, с трепетом порой,
В нее врываясь и ложатся,
Рождая нежности настрой.

Кружи мне голову стихами,
Я как в вине средь них тону,
От них пьянели мы веками,
От них стремились мы ко дну.


Рецензии