опомнитесь

Расскажу   в   своих  стихах  ,   как     закрыли  пацана   на   кумарах ,    помню   в  пустоту   холодный    взгляд   ,  видно   плохо   очень  , да  он  сам   не    рад ,     его    крутило  , тошнило просил   в   бреду , веревку , кусок   мыло ,   прошло   три , иль  четыре    дня   опустило   вроде   пацана  ,   говорит    да  ну   эту   наркату  , а  на лице     видно      раскумариться   хочу  , видал     разное    до   чего    доводит    наркота  ,   ужас     до   сих    пор   в   памяти   у   меня   ,   честно    страшно   , и   жалко  ,  но   кто   заставлял   то  ,   сами    выбрали   себе   такую   трапу   ,  я   лишь   по  сочувствовать    могу .


Рецензии