Панегирик унитазу

Написано в годы учёбы
в училище при Московской
консерватории. Кажется, мы
тогда изучали Ломоносова,
Тредиаковского :))

Я съел арбуз.
Какой конфуз!
Откуда что берётся?!
Но это «что» вольётся
В грохочущие реки.
Ликуйте, человеки:
Оно уж не вернётся!


Рецензии