Ночные звезды манят в неизвестность...

Ночные звезды манят в неизвестность,
прикрытые загадочной вуалью,
развеяв человеческую бренность,
манят своей и бесконечной далью.

Хочу я мир и космос весь познать,
хочу лететь в безоблачные дали,
и как сказать,так чтобы не соврать,
хочу чтоб звезды эти приласкали.

Манят они своей загадкой тленной,
весь космос,-это не спроста,
а на земле живу я жизнью бренной,
пишу все это с чистого листа.

Во звездах суть,сияет и медведица,
я знаю есть полярная звезда,
а на земле что только мне не встретится,
и у астрологов меняется пора.

И в неизвестность,Луна ведь тоже тянет,
на фоне звезд,а вдруг она звезда,
пусть не звезда,но тоже к себе манит,
придет и к ней звездная пора.

Ночные звезды,в неизвестность манят,
загадочной вуалью все прикрывшись,
тут на земле все люди сильно гадят,
иль наркоманы,иль чего напившись.

В системе солнечной есть планета Марс,
все говорят она и есть война,
переживем все войны и весь этот фарс,
и заживем по новой мы тогда.

Пройдет вся ночь и засияет солнце,
и звезд не будет в этом небе видно,
земной я мир увижу вновь в оконце,
и за людей плохих,мне станет вновь обидно.


Рецензии