Песенка про нас

Глядит из монитора
Веселый фотоснимок.
На нем сверкают горы
И мы с тобой в обнимку.
Пусть скажут, что нелепо
Мы выглядим в панамках,
Что променяли лето
На холод горных замков.

На это мы ответим,
Что мы немного снобы:
Жару мы не приемлем,
Нам нравятся сугробы.
И красотой дивиться
Способны лишь с устатку,
Но стоит ли гордиться
Такой чертой? — Загадка.

Пусть кто-то удивится,
Кому-то станет страшно,
Что десять дней не мыться
Нам вовсе не напряжно.
Пусть выглядим нелепо,
Пусть мы чуть-чуть изгои,
Лишь речь зайдет про лето.
Пускай, зато нас двое! 

2013


Рецензии