Мы водили любимых в идиллию

Мы водили любимых в Идиллию
Мы искали накала страстей.
Нам тюльпан, колокольчик и лилия
Древо грёз помогали трясти.

Мы водили в Идиллию суженых,
Самых верных и нежных подруг.
Где галактики выткали кружева,
И вселенные ели из рук.

Кто с желанной в Аркадию хаживал,
Помнит пляску рубиновых брызг.
У ворот там суровые стражи,
Не пускают влюбленных не вдрызг.

За заслуги иль за прегрешения,
Или просто понравились мы,
Но Создатель озвучил решение
Нас забрать из потёмок и тьмы.

Поселил у себя в райских кущах он
И позволил предаться любви.
Сколько лет нами было упущено!
Но Всевышний, всё ж, благословил.

Извинился Господь за Адама,
Извинился за Еву Творец,
Мол, не понял любви мелодрамы,
Не расслышал биенья сердец.

"Но теперь с заблужденьем покончено!
Всё ж вы мне по Адаму родня!"
Заявил он, шальной и всклокоченный,   
- Сам влюбился, наверно на днях.



Мы водили любимых в Идиллию,
Мы искали накала страстей.
И за самою дальнею далию
Счастья выкрали пару горстей.






Бежевый Бемоль.

        Начато у-у-у! когда,
а закончено 08.09.14года
в 21 час  05 минут.


Рецензии
"Но теперь с заблужденьем покончено!
Всё ж вы мне по Адаму родня!"
Заявил он, шальной и всклокоченный,
- Сам влюбился, наверно на днях."
_____________________________________
Оказывается, и Боги тоже влюбляются,
что тогда говорить про нас, смертных)
Алексей, романтично, прямо под моё настроение!
С искренним теплом. Наталья.

Наталья Власова 2   09.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.