Мой путь

Идя дорогой испытаний,
Казался трудным путь земной.
К Тебе, Господь, тогда взывала
И Ты склонялся надо мной.

Твоя рука оберегала
И направляла на пути,   
Когда в слезах я утопала -
Давал мне силы всё пройти.

Когда друзья не понимали…
И близкий был как враг со мной,
Ты принимал, не отвергая -
Прикладывая пластырь Твой.

И в зной, и в стужу Ты шёл рядом,
Поил Твоей водой живой
И согревал Отцовским взглядом,
Давал душе моей покой.

И падая опять под ношей –
Давил сомненья тяжкий груз,
Ты приходил всегда на помощь,
Рассеивая свору туч…

К Тебе стремлюсь, взываю сердцем
И жизнь  Тебе всю отдаю,
Ты оценил её как жемчуг,
За всё Тебя благодарю!

В любви Твоей даёшь мне силы,
Пройти всё в жизни до конца
И в небесах, Господь мой милый,
С Тобою встречусь навсегда.

Август 2014г.


Рецензии
"Мне мать, сложив главу на грудь, сказала: "В добрый жизни путь!"..." (с)

Владислав Швец   05.03.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.