Форте... пьяно. Пьяно... форте

Форте...пьяно Пьяно...форте
Шёпот... пьяно; 'Что ты? Кто ты?
Отчего несёшься мимо?
Я тобою нелюбимо?

Что родителям взбрело, вдруг
Выставить во двор? За что, друг?
Здесь не чувствуется рук и,
Горько, больно, где же руки,

То есть пальчики...родные?
Вот родители, чуднЫе!
Заменили! Много места
Занимало. Им, ишь, тесно!

Синтезатор! Меня вместо!
Ох! И больно! Честно- честно!
Я пока, что, лишь, расстроен,
Но не требую настроек -

Звукоряд держу в миноре...
Нету хуже этой доли...
Но вчера я приглянулся -
Улыбнулся мне прохожий

И в ответ  я улыбнулся -
Место есть в его прихожей!
Ну и что же? Ну и что же?
Буду счастлив и в прихожей!

Не хочу пропасть я бОмжем!
Но душа болит...О, Боже!

Благодарен, всё ж, судьбе.
Не остался во дворе!
Синтезатору - привет!
Проживу я много лет!"


Рецензии
наташа - как ты сочиняешь стихи - к сожалению нет возможности прочитать все - у меня нехватка времени - но я хотела бы чтобы ты сочинила стихотворение - которое ]я переложу на музыку

Светлана Трошина 2   21.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Так выбери сама...есть у меня некоторые, какие я пою себе под гитару...
Удачи,Светлана!

Наталья Казакова 5   30.09.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.