Слишком тяжела душа

Слишком тяжела душа
Мне не взлететь под облака
Я, руки в стороны, лежу
Как будто по небу плыву
Как будто по небу плыву

Я оттолкнулся от любви
Лети моя душа, лети
Но держит за сердце земля
Как мать дитя. Как мать дитя.
Лети  душа. Лети.

В огромных, чёрных, проводах
Летит моя судьба, как прах
Цепляясь взглядом за мечты
Врастая в бешеные сны
Врастая в бешеные сны

Слишком тяжела душа
Мне не взлететь под облака
Я, руки в стороны, бегу
Как будто по небу лечу
Как будто по небу лечу

12.09.2014


Рецензии