Анне на День Рождения

Двадцать пять - не мало и не много…
Блеск в глазах, и дух ему подстать.
Блеск - от духа, ну а дух - от Бога,
И таланта верная печать.

Вы Любовь в себе не загасите,
Пусть тихонько огонёк горит.
Ничего большого не просите -
Бог и так сверх меры одарит!

Двадцать пять - не много и не мало,
Это просто Жизни новый факт:
Юность-мышка мимо пробежала,
Хвостиком отмерив ауфтакт…


Рецензии