Дождик...

Брат сентябрь пришел так быстро,
Что остались одни мгновения...
Разбросала осень монисто,
Обнажая свои откровения...

Моросит бесконечно - дождик...
Усыпляя шумом вечным...
Он кругами пишет - художник
Охлаждая ветром встречным...

И встречаясь с мечтой иллюзий,
С той, с которой был бы счастливым...
Нарушая законы диффузий
Все мечтая быть просто любимым...

Грустина Говорилкина

Вот и к нам он сегодня в гости...
Норовит достучаться в сердце.
О любви со слезами просит...
Только в сердце закрыта дверца.
Грустно это, но к сожалению, 
в жизни часто такое случается,
не всегда благодатны мгновения,
не у всех жить в любви получается.


Рецензии
Вот и к нам он сегодня в гости...
Норовит достучаться в сердце.
О любви со слезами просит...
Только в сердце закрыта дверца.
Грустно это, но к сожалению,
в жизни часто такое случается,
не всегда благодатны мгновения,
не у всех жить в любви получается.

Грустина Говорилкина   23.09.2014 13:41     Заявить о нарушении