И за то, что не гаснут софиты

Пусть останутся в прошлом ошибки,
Как невыученные уроки,
Но судьбе повторяю, спасибо,
И за то, что пишу эти строки…

Время бег ускоряет упрямо,
Что предписано, тайной сокрыто.
Сцены животрепещущей драмы
День за днём освещают софиты…

Кульминация, верю, не скоро
И развязка под аплодисменты…
Продолжаются вечные споры -
Событийность реальных сюжетов;

То восторги, то вздохи терзаний,
То тревоги, то радость открытий…
Благодарность за опыт познаний
И за то, что не гаснут софиты…


Рецензии
Отлично, Галина!
Так держать!
Удачи Вам!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   14.09.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрол! С теплом, Галина.

Галина Осадчая   15.09.2014 00:37   Заявить о нарушении