На поиски себя

Иди на поиски себя.
Ищи себя за каждым вздохом.
И ошибайся ты, любя.
И это будет лишь уроком.

Уроком, опытом, звонком.
Не забывай, кто ты на деле.
Хоть будешь ты кому врагом,
Не будь таким, каким хотели.

Хотели видеть бы тебя
Те люди, что тебя не знают.
И ты не думай, не шутя,
Они тебя к себе взимаю.

Ту личность, что тогда искал
Ты долго так, и для чего?
Раз кто-то взял её забрал
И растоптал её, за что?

Не дай себя ты растоптать,
Не прогибайся под других.
Лучше себя искать и ждать,
Чем отражать уже былых.


Рецензии
Видимо, опыт приносит свои плоды - это стихотворение получилось куда более успешным и приятным к прочтению )
Хотя, слог по-прежнему убегает...

Дмитрий Кром   18.09.2014 16:26     Заявить о нарушении