Ветер стих...

Ветер стих,
За окнами неба гладь.
Льется стих
Слезой на мою тетрадь.

Время вспять,
Лишь стрелка усердно бьет.
Мне распять
Бы душу из этих нот.

Мне любовь
Как свет, как магнит, как сталь!
Только бьется
Вдребезги, как хрусталь.

Сердца стук,
С надрывами, в унисон.
Лучший друг
В ночи - безмятежный сон.

Только снам
По прежнему не бывать.
По ночам
Я грею свою тетрадь.


Рецензии