Все потому, что для этих сердец смерти нет

Счастье? А это - с частицей, до странности схожей,
С внутренним миром и с сердцебиеньем твоим,
Это другого прочувствовать духом и кожей,
Это единое зренье, где взгляд неделим
На основные понятия жизни и смерти,
На красоту и на чувства и  где тайный свет
Светит другому, сквозь внешнюю тьму, сквозь столетья...
Все потому, что для этих сердец  смерти нет.


Рецензии
Вот ведь, и не захочешь, а согласишься!
С уважением!

Медовка   14.09.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.