Податливый холуй любви

Любовь хотела что-то новое -
Желала свежий поцелуй,
Но своё дело сделал скорое
Её податливый холуй...

Своей физической потребностью,
Что с поразительным чутьём,
Нашёл он грани между нежностью
И артистическим нытьём...

Любовь хотела что-то чистое -
Желала ласки, но, увы !
Лишь пенка тешится игристая...
А может не было любви ?...


Рецензии