Волшебница любовь сплетала кружева

Волшебница любовь сплетала кружева
Невидимою нитью.
Ажурная кайма божественной красы
Рождалась по наитию.
Из белых облаков, ромашками цветов
И лепестками лилий.
Таинственной волной небесной синевы,
Штрихами тонких линий.

Волшебница любовь  сплетала кружева
Под нежный звук свирели.
Из музыки дождя, журчания ручья
И соловьиной трели.
Мелодией весны и жемчугом росы
Орнамент украшая.
Под шепот ветерка творила чудеса
Коклюшками играя.

Волшебница любовь  сплетала кружева
Виньетками желаний.
Из шелковистых трав, магических приправ
И нежности признаний.
Подвластной ей одной затейливой петлей
Узоры завивая.
Две тонкие души вязала в узелок
Навек соединяя.

       *    *   *
                13.09.2014

Фото из сети интернет


Рецензии
Прекрасные образы. Очень красиво написали о любви. Удачи Вам! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   21.07.2017 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.