Твои плечи в плену моих рук

Твои плечи
                В плену моих рук.
В этот вечер
                Не будет подруг.
И с друзьями
                Мы встречи не ждём.
       - Будут свечи,
                И будет   ПОТОМ.


   Мы накроем
                На маленький стол.
   И настроим
                Приемник на соул.
   Розы в вазы
                По трое шагнут
   И в метро
                Все вагоны уснут.







НежноБежевый Бемоль.

           Декабрь 10 года
Посёлок Немчиновка,
в очереди в МВД за
лицензией.


Рецензии
Очень романтично и красиво, Алексей. Очень понравилось стихотворение! С уважением.

Александр Никонов 14   20.10.2014 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Алексей Осидак   21.10.2014 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.