Аккордеон...

БЛЕСТЯЩИЙ КРАСАВЕЦ, ГУЛЯКА И ФРАНТ,
ЭСТРАДНЫЙ БОЕЦ и ЛИХОЙ МУЗЫКАНТ,-
ВОЛШЕБНОЕ ТАНГО, ПОРХАЮЩИЙ ВАЛЬС,
ИЗ НОТ КАРУСЕЛЬ и ЧАРУЮЩИЙ ДЖАЗ.

ПОДВЛАСТЕН ЕМУ и НЕМЕРКНУЩИЙ БАХ
В ТАЛАНТЛИВЫХ, НЕРАВНОДУШНЫХ РУКАХ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,
                ЛЮБИТЕ,
                ПУСТЬ НРАВИТСЯ ОН -
ПОЮЩИЙ, ТАНЦУЮЩИЙ... 
                АККОРДЕОН !


Рецензии