Колыбельная

Спит бамбук в японской роще,
Стоя дремлет слон (так проще).
Спят индус и негритёнок,
Спят и взрослый, и ребёнок...

Завтра будет день тяжёлый.
Спят и города, и сёла,
И река, и лес зелёный...
И тебе пора, Алёна!


Рецензии