Казанский образ

Казанский образ на стене,
   дрожь пробежала по спине,
      В смиренье, с верой и любовью
         молюсь я Мати Чудотворной.

В надежде грешная душа,
   в глазах раскаянья слеза,
      Всем сирым Мать и Госпожа,
         Святая Богородица!

Тебе, сердечко открывая,
   с мольбой о помощи взываю.
      Проси Творца услышать нас,
         чтоб, исцелив болезни глаз,
      
Избавил нас от искушенья,
   смертей внезапных,прегрешенья.
      Даруй смиренные сердца,
         Усердная Заступница.

Убереги от злых людей, 
   греховной жизни и потерь,
      Раскол церквей не допусти
         и от неверия спаси.
      
В руках зажженная свеча,
   моя молитва горяча.
      Молю с надеждой образ Твой,
         всех омофором нас покрой.

Прошу я с искренней надеждой:
   страну от войн убереги,
      Своим Божественным Покровом,
         Казанский образ, защити!


 
     


Рецензии
Зоя, молитва прекрасная!!! И образ Ваш, прекрасен!!! От души написано!!! Валентина.

Валентина Голощапова   07.11.2018 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша.

Зоя Храмцова   09.11.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.