Семейные разборки

Жена мне говорит: «Давно
я не пила уже вино,
льёшь лишь сивуху мне в бокал,
чтоб ты пропал!
У нас сосед тут есть один –
коктейли пьёт из лучших вин,
ты ж вбухиваешь дрянь в стакан –
и вечно пьян».

«Ты не криви физиономию!
Мне что, переходить на квас?!
Сивуху пью из экономии,
ведь вина дОроги сейчас.
И так «родимую» мою
из-под полы я достаю.
Кончай ты песенку свою,
давай налью!»


Написано для конкурса Буриме
(ЕдиноМЫШЬленники Блиц - Вино)
http://www.stihi.ru/2014/09/09/1224
(заданные рифмы: вино/давно, один/вин,
бокал/любая рифма, стакан/пьян)


Рецензии
Прикольное стихотворение!
С улыбкой,

Ё-Водитель   15.09.2014 10:28     Заявить о нарушении
Рад Вашему одобрению.

Евгений Аксельрод   15.09.2014 10:38   Заявить о нарушении