Наше лето

Не вернется наше лето..Нет!
Не тревожь мне душу отголоском тишины.
Я забуду утренний рассвет.
Тот, в котором так любила видеть сны.
Не волнуй меня,я память обожгла,
Ветром расставаний и свечой.
В тот момент, когда опять сожгла
Часть души ,чуть тлевшую еще.
Знаешь?..она больше не болит,
Все иголки выну по одной..
Я из сердца..Сердце говорит-
"Будь поаккуратнее со мной!"
Боли нет и с чистого листа,
Все возможно заново начать.
Только остается пустота-
Там,где больше нечего терять!

Навеяло...

http://www.stihi.ru/2014/09/10/9570


Рецензии
§і§е§б§Ц§в!Ѓ0„3!Ѓ0„3!

Эл Шоков   13.09.2014 19:38     Заявить о нарушении
Это церковно-славянский?ЭЛ?

Единственная Ева   14.09.2014 11:18   Заявить о нарушении