Ностальгия сшибает - до слёз!

Старый дом, тихий двор, а вот – улица,
Где когда – то гуляла здесь я….
Отчего же так сердце  волнуется,
Лишь увижу свои тополя?

От того, что здесь милая мамочка,
Младший брат и сестрёнка живут.
Здравствуй, добрая,нежная мамочка,
Здравствуй город, где любят и ждут!

Я спешу каждый год вас увидеть,
Старый дом, где детство пришлось!
Скрип ступенек старых  услышать-
Ностальгия сшибает - до слёз!

Поезд мой быстро мчится и мчится
Из Сибирских краёв прямиком.
Сердце радостно к маме стремится,
И в душе я пою о былом...

Если вечность когда - то разлучит,
Всё равно буду я вспоминать
Старый дом,тихий двор и ту улицу,
Где жила моя светлая мать…


Рецензии
...это ваша галактика - родня!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/09/15/1350

«Слышу шёпот нежный - Галя!»

Симфония Любви   15.09.2014 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.