В. К

Не всякий и не каждый...
Вы святой...
Канонизирован при жизни...
...лично мной...

Не оскверню я страстью
Лик ваш дорогой...
Пусть многие подумают...
...что вы не мой...

И в грёзах мысль лелеют...
..Что для них...
Написан ваш призыв...
Хвалебный мёдо-стих.

Я буду как и прежде...
Ночью вечность обнимать,
Ветрами -рябь с озер сдувать,
И звезды поцелуями ласкать...

...О вас ВСЁ помнить,
Думать,вспоминать...
И даже облаком-
До Вас далёкий путь...

Мне вас не осквернить
Не мыслями, не телом
Не запятнать и поцелуями чело
И только сердцем знать про Всё.

О нашей связи не порочащей
Не надо помнить...
Она клеймом горит
Как лунное кольцо.

Я нимбом шествую за вами...
Незрима...глазу не видна...
Для пошлых домыслов недосягаема,
Но и ...неотвратима как судьба...


Рецензии
Торрнадо!

Ну, за обнятие вечности!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   13.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
Хаосеночек!!!Я обнимаю не только вечность))Я живой человек...Просто немного богиня)))

Торрнадо   16.09.2014 08:22   Заявить о нарушении