Пусть чище станет Мир земной!

Пусть чище станет Мир земной!
Но я начну с Себя самой,
От грязи душу очищая,
Гармонию внутри рождая.
Ведь Я - Вселенская частица,
Я - голограмма. Словно птица,
Почищу перышки Святой
И Говорливою водой!
И пробудив ее молитвой,
Огнем Божественным разлитой,
Как Феникс вспыхну в вышине
Навстречу Солнцу и весне.
Ведь Аура земли живая,
И наши мысли отражает.
Все то вернется нас стократ,
Чем каждый в глубине богат.
За Чистый Свет, и Очищенье,
Для всех Вселенское спасенье!
За Пробужденье Душ святых!
За Воскрешение Земных!


Рецензии