День Рождения Юляши

Врачи склонились над мамашей,
дышало небо сентябрём.
И родилась на свет Юляша,
от крика вздрогнул весь роддом.

Сегодня двадцать три Юляше,
с тех пор, как родилась на свет.
А все года - богатство наше,
хранить не будем твой секрет.

Пока что лет совсем немного,
всего-то только двадцать три.
И очень долгая дорога
ждёт нашу Юлю впереди.

С добром шагай по жизни смело
и сохраняй в душе ты свет.
Не забывай ты и про тело,
чтоб стройной быть на много лет.

Здоровья я тебе желаю,
банально хоть, но от души.
И с Днём Варенья поздравляю,
взрослеть, особо, не спеши.

Желаю жить тебе в согласьи
с супругом, с совестью своей.
Желаю много-много счастья
и верных, преданных друзей.

Юлечка, с Днём Рождения!!!!

2014г.


фотоколлаж автора


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.