Гармония

Цветов благоуханье,
Листьев трепетанье,
Солнышка сиянье,
Ручейка журчанье.

Миром восхищенье,
Букашкой удивленье,
Ветерка ласканье,
Травинки щекотанье.

Сердца ликованье,
Клеточек блаженство,
Средь облаков блужданье,
Покоя торжество.

Бесконечно мироздание,
Всему предназначение.
Достичь бы осознания,
Для нового творения.


Рецензии