Напишу

Я написал бы Вам,но,право,
Вы не поймете этот вздор.
Как надоевшую забаву
Прервали Вы вчерашний разговор

Веселым и пытливым взглядом
Вы дали мне вчера понять,
Что прежнего уже не надо,
Но,вижу,хочется опять.


Рецензии