Прислушайтесь, друзья, к Душе Своей!

Кружится нашей жизни карусель,
В водоворот событий увлекая.
Терзаемые множеством страстей,
Себя в слепом безумии теряем.

Мы, распыляясь где-то по пути,
Подобные сгорающей комете,
Не успеваем до конца дойти, 
Не приближаясь к Вечному Рассвету.

Ввергаемся в пучину новых бед,
Проблем, и заблуждений, и ошибок.
Забыв про Вечный Первородный Свет,
Забыв Себя и Дух Несокрушимый.

А Вечность нам сигналит, и манит,
И говорит: "Остановитесь, Дети!"
Но суету не можем победить,
И не спешим переродиться в Свете.

Мы - как бутоны, что не расцвели.
Подобны лотосу, что не раскрылся.
Как зерна, что в Земле не проросли.
Наш Дух Бессмертный, что не пробудился,

Как Богатырь Былинный тихо спит
Сном безмятежным, мирным беспробудно.
Что к Жизни Его Вечной воскресит?
Когда сие свершится в жизни чудо?

И расцветет Божественный Цветок
Необычайных Красок Золотистых,
И распахнет Врата Ему Чертог
В Мир Света и Гармонии Лучистой?

Любовь раскроет мощные крыла,
И Сущность Световую оживляя,
Восстанет Храм в Душе, чтоб обрела
Она Бессмертность, вновь не умирая?

Да будет так! Но помогите  Ей,
Прислушайтесь, друзья, к Душе Своей!


Рецензии