Осеннее счастье

Ажурной паутинкой чувства нежного
Укутаю, любимая, тебя.
И ты забудешь все печали прежние,
Единственная, милая моя.

Припев.

Утону в глубине
Твоих ласковых глаз,
Счастья большего нет,
Ты со мною сейчас.
На душе так светло,
Человечек родной.
Мне с тобою тепло,
Ангел радости мой.

Нас не тревожит даже грусть осенняя,
И дождик серенады нам поёт.
Не может быть плохого настроения,
Ведь наше счастье дарит нам полёт.


Рецензии
Чудесное настроение...Нежно..Тонко...Легко...

Жаннета Шидловская   13.09.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Жаннусик :)

Любовь Осипова 3   13.09.2014 15:36   Заявить о нарушении