Ветки

До боли, до визга,
В погоне за смыслом,
Моториком быстрым
СтопОрится искра.
Забывается строй,
Забиваем настрой.
Разбиваем - построй,
Запиваем росой.
Первоисточник - рифма,
Первый листочек нимфы,
Геи виточек. Лимфы
Возвращают всё в кровь.
Развращается вновь.
Лить прекрасные звуки!
В нить все краски мы мутим.
Рыть напрасно не будем,
Ведь натасканы трутни.
Просто включим вниманье,
Прочь, люди, скитанья!
Ресурсы все на поверхности,
Рекурсы есть бесконечности.
Просто взор напряжём:
Воском трон наряжен,
Go! Костёр разожжём!
Свергнем псевдоцаря,
Светит пеплом заря.
Победили мы ложь,
Позернили пустОшь.
Повзрослеешь, может, поймёшь:
Что посеешь, то и пожнёшь.


Рецензии