Мир

В игре нет больше пешек
На этой шахматной доске
Есть лишь король и королева
В пустыне бренной на песке

Лишь шаг вперед и два назад
И ты повержен в этой битве
Выходит вечно как то так
Играя с лезвием от бритвы

И черно-белая игра
Приобретет оттенок серый
Когда смешаются два цвета
Тот что черный, тот что белый

Пусть краски не смущают мир
Мы те кем создала нас жизнь
Пусть каждый ядерный сатир
Прошпчет тихо "обернись"

Ведь каждый шаг оценит время
И каждый мир пойдет на дно
Пусть играют нами тени
Если в мире так дано

Что тот кто создал забавляет
Себя и всех своей игрой
Не ценит жизни, убивает
И доволен лишь собой

Они смеются - плачем мы
Они рыдают - мы смеемся
В кофейной гуще лепестки
Едва различной цветом розы

Таро нам предрекли судьбу,
Мы видим мир совсем иначе
А если мы свернем игру...
То как же будет в мире дальше?


Рецензии