Жизнь?

- полезна!-
   разная; наполненная:
     движением сомыслей и сочувств,
                сомузыкой от звёзд и
                сопоэзией души гор дивных...
Сердца друзей так гулко бьются!-
              в    у н и с о н .
Мир гор - скалистых, ледниковых
             -  молю Тебя:
   Услышь, даруй То понимание природы,
             что явится при одинокой жизни.
Взываю и молю;  зову в ночи "Обереги, луна
                нас всех-  поэтов духа,
                спаси и удержи  от  всех
                соблазнов и искусов,
                которым поддаёмся мы
                по слабости сердец своих;
                радушию и доброте извечной!
Шепчу в  тиши монашеских  пещер -
                обители  душ поэтических и светлых:
    - Дари! Пошли тот редкий  случай
              Откровения небес, прощения грехов
                против любви и веры...
Взываю, руки воздеваю  вверх -
               к  луне  и  облакам,
                мою и призываю;
                вслух произношу Псалом Давида!
... Озвучивая сердца боль, страдание души;
       смятенность духа -
           я  чувствую  освобождение  от гнёта,
                боли  и  обид.
    ВСЁ! -  отпустил я  прошлое  своё?..
И - награждён Тем - пониманием  момента
     наития, общенья с Небом звёзд.
Свет Правды и Добра, что дан с рожденья
             -  каждому из нас -
                хранит ,  оберегает душу!
Святые силы звёзд помогут вновь
     очистить чувства, мысли и поступки;
            сотворить ТО- Нечто!-
                о  чём  давно  мечталось?
Небо поможет  чище стать, сильнее сердцем;
            понять и осознать свой Путь по жизни;
              дарить те собранные крохи - всем,
                кому ещё похуже, чем тебе...
Стих мой  призывный!-
      Ты,-  воплотись  скорее.
        Дух  замирает от волненья;
                от предощущения Того,
                что явится?!-
                Вот- вот...
Встреча близка;
     чарует так неотвратимость
             музыки Любви и Веры звёздной...
(Неужто ?- тут!-
      сокрыта Тайна Неба, облаков и Солнца?!)




            
                12  сентября
                2014г.
                КИСЛОВОДСК


Рецензии
"Обереги , Луна"..... католическая церковь признала Луну. Радует."Сомузыка,сомысли,сопоэзия, унисон","прощение грехов против любви и веры","очистить чувства, мысли и поступки","озвучивая сердца боль....я чувствую освобождение от гнета"- сказать "замечательно!" - значит, сказать мало или ничего.

Клеопатра Колонтай   07.10.2014 10:39     Заявить о нарушении
А меня почитаете, Клеопатра?

Amsterdam   07.10.2014 10:41   Заявить о нарушении