Любовь

Любовь – творящее начало!
Всё вечное сотворено в любви!
Чтоб каждое слово в любви звучало,
В любви дышать попробуй научись.

Выдох в любви слово возвысит,
В любви не говорим - поём.
От мыслей наша жизнь зависит,
От того как мыслим, так живём.

Лишь любовь в нас негатив разрушит,
Все грехи искупает лишь любовь.
Счастье лишь в любви Душа услышит,
Дорогу к счастью знает лишь любовь.

Счастье – соучастие в творении любви,
Ты часть всего, в чём ты проживаешь.
Винить других, погоду не спеши,
Ведь и себя тогда ты обвиняешь.

Винить – бЕз толку энергию терять,
В душе своей наладь погоду!
И будет солнце через облакА сиять,
И будет солнечным всё время года.

Мгновения жизни в счастье проживёшь,
Когда мгновением каждым дорожишь,
Когда всегда себя осознаёшь и знаешь,
Что сейчас и здесь всегда себя творишь.

В прошлом жить нет никакого смысла,
Всё прошлое - в привычках наших в нас.
Не нужных в будущем привычек череда
Лишь волей рвётся навсегда здесь и сейчас!

Крадут привычки счастья время,
В них нет творящей энергии внимания.
В привычке себя счастьем обделяем,
Не ощущая себя частью Мироздания.

В привычках жить любовь не может,
Она лишь там, где есть творение,
Осознающему «здесь и сейчас» поможет
Быть в радости в любом мгновении.

Нам нужно лишь творить Любовь!
Любовью Бог творит Миры.
И если мы творим всегда Любовь,
Тогда мы счастья своего творцы.


Рецензии