Мяу

Жизнь тяжела собою...
Свой путь выбираешь сам!
Жить надо душою,
Её посвятить котам!

Тяжелую ношу потянешь,
Пройдешь - не растрясешь!
Мечту ты котам подаришь -
Еду домой принесёшь!

И будет в жизни награда,
Трудам непокладистым дар.
Кота ты погладишь, как надо!
А он тебе скажет: "Мяу"!


                03.07.2014г.             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.