Ты снова куришь

Ты снова куришь...
А жаль! Не надо! Послушай:
Но улице холодно, дождь идет, лужи.
Кого-то ты ждешь и веришь, что нужен.
Остался один, что может быть хуже?
Но ты заслужил! Твое сердце, как камень
Любовь лишь к себе ты несешь словно знамя.
Тебе нужно тело, душа не нужна.
А женская, знаешь, ранима, нежна!
Послушай, друг мой, тебя мне не жалко!
Внутри у тебя не мир целый, а свалка:
Бутылки от виски, разные женщины
С разбитыми чувствами там навечно.
Допей свой бокал, докури сигарету,
Дочитай эти строки и не думай об этом:
Все, что я говорила, для тебя было дико..
Жаль, что ты был такой многоликий...


Рецензии