Кто ты?

А мне все равно на мнение окружающих:
Я люблю тебя, ты мне нравишься.
Ни на что мы с тобой не похожи,
Друг без друга уже мы не можем.

И не друг ты мне, и не приятель
Или просто такой же мечтатель..?
Я люблю твои нежные ласки
И приятные твои сказки,
Про которые в хмурые дни,
Вспоминаю я с болью внутри.

И никто мне сейчас не поможет:
Ты любовь моя?
Или слезы?
Но хочу я к тебе постоянно,
Твою руку прижать на прощанье,
Поцелуй на рассвете случайно
Получить я мечтаю всегда.

Я люблю твою мягкую кожу,
Твои губы ни на что не похожи,
Твое тело, улыбку, дыхание,
Мысли перед расставанием...

И одно я признала точно:
Я люблю тебя очень- очень.
То ли друг ты мне, то ли приятель,
Или вечный мой созерцатель,
Или чудо, посланник с небес...
Лишь бы ты никогда не исчез!


Рецензии